|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/03/2014 |
Data da última atualização: |
14/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, S. M.; DIAS, M. do A.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
SANDERSON MELO BRITO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; MICHELINE DO AMARAL DIAS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI. |
Título: |
Precocidade de famílias F2 de Capsicum chinense em telado e campo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. |
Páginas: |
p. 3348-3350. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de obter uma cultivar de pimenta do tipo Habanero com frutos grandes, de facil destaque, polpa firme erecoce, foram selecionados acessos da espécie C. chenense, com caracteristicas complementares para realização de cruzamentos e obtenção de novas populações. |
Palavras-Chave: |
Capsicum annunn; Gemoplasma. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Pimenta; Pimentão. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99207/1/CBMP-7-3348-3350.pdf
|
Marc: |
LEADER 01060nam a2200229 a 4500 001 1982299 005 2014-03-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, S. M. 245 $aPrecocidade de famílias F2 de Capsicum chinense em telado e campo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP$c2013 300 $ap. 3348-3350. 520 $aCom o objetivo de obter uma cultivar de pimenta do tipo Habanero com frutos grandes, de facil destaque, polpa firme erecoce, foram selecionados acessos da espécie C. chenense, com caracteristicas complementares para realização de cruzamentos e obtenção de novas populações. 650 $aCapsicum frutescens 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPimenta 650 $aPimentão 653 $aCapsicum annunn 653 $aGemoplasma 700 1 $aDIAS, M. do A. 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
18/08/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AUER, C. G.; SANTOS, A. F. dos; RODRIGUES NETO, J. |
Afiliação: |
CELSO GARCIA AUER, CNPF; ALVARO FIGUEREDO DOS SANTOS, CNPF; JÚLIO RODRIGUES NETO, Instituto Biológico. |
Título: |
Ocorrência de murcha bacteriana em plantios de Eucalyptus grandis no Estado de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, v. 33, nesp., S 90, BAC-007, ago. 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos resumos do 41º Congresso Brasileiro de Fitopatologia. |
Thesagro: |
Eucalyptus Grandis; Murcha Bacteriana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66635/1/SP5344.pdf
|
Marc: |
LEADER 00595nam a2200157 a 4500 001 1314587 005 2012-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAUER, C. G. 245 $aOcorrência de murcha bacteriana em plantios de Eucalyptus grandis no Estado de Santa Catarina.$h[electronic resource] 260 $aTropical Plant Pathology, v. 33, nesp., S 90, BAC-007, ago. 2008.$c2008 500 $aEdição dos resumos do 41º Congresso Brasileiro de Fitopatologia. 650 $aEucalyptus Grandis 650 $aMurcha Bacteriana 700 1 $aSANTOS, A. F. dos 700 1 $aRODRIGUES NETO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|